АИС УП 2011

Шифр 2114-09-11
Номер ГК
Наименование АИС УП 2011
Тема контракта Техническое сопровождение автоматизированной информационной системы управления проектами Минэкономразвития России (АИС УП) для обеспечения открытости информации о деятельности Минэкономразвития России по реализации государственной программы «Информационное общество (2011-2020 годы)"
Год реализации 2011
Головной исполнитель Закрытое акционерное общество «Наумен»
Статья расходов Прочие
Подпрограмма Информационное государство
Мероприятия Развитие электронного правительства
Цели Повышение эффективности деятельности Минэкономразвития России в области управления проектами государственной программы Российской Федерации «Информационное общество (2011 - 2020 годы)» (далее – Программа).
Обеспечение функционирования АИС УП в рамках государственной программы Российской Федерации «Информационное общество (2011 - 2020 годы)».
Плановые результаты 1. Техническое задание на настройку и доработку системы управления проектами в со-ответствии с ГОСТ 34 серии согласованное с Заказчиком (1 этап);
2. Дистрибутив АИС УП с исходными кодами, измененный в результате доработок (2 этап);
3. Доработанная пользовательская документация на АИС УП в соответствии с РД 50-34.698-90 (2 этап);
4. Программа и методика проведения испытаний (2 этап);
5. Протокол проведения испытаний (2 этап);
6. Отчет о проведении обучения (2 этап);
7. Отчет о проведении технической поддержки (1,2,3 этапы). На третьем этапе сдается итоговый отчет, включающий все этапы.
(c) Все имущественные авторские права на результаты выполненных работ, оказанных услуг, созданные по государственным контрактам в рамках реализации ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество» и размещенные в автоматизированной информационной системе управления программами и проектами Минэкономразвития России (АИС УП) в общем доступе, принадлежат Российской Федерации в лице Минэкономразвития России. Право распоряжаться от имени Российской Федерации указанными результатами выполненных работ, оказанных услуг и имущественными авторскими правами на них принадлежит Минэкономразвития России.