Требования к центрам телефонного обслуживания 2008

Шифр 1615-05-08
Номер ГК
Наименование Требования к центрам телефонного обслуживания 2008
Тема контракта Разработка требований к организации центров телефонного обслуживания населения в рамках предоставления государственных и муниципальных услуг и проведение пилотного проекта по созданию центров телефонного обслуживания населения.
Год реализации 2008
Головной исполнитель ЗАО "Синтерра"
Статья расходов НИОКР
Подпрограмма
Мероприятия Формирование системы требований к использованию информационных и коммуникационных технологий в государственном управлении
Цели Основными целями по созданию центров телефонного обслуживания населения является разработка типовых проектов, регламента взаимодействия между органами власти, МФЦ, порталами ГУ и ЦТО, оптимальной схемы организации связи, направленных на обеспечение повышения качества и доступности государственных услуг, а также информированности граждан и организаций о деятельности органов государственной власти в рамках предоставления государственных услуг.
Плановые результаты 1. Проект типовых технических требований на создание ЦТО, оформленный в виде проекта конкурсной документации для организации открытого конкурса на закупку соответствующих работ и услуг.
2. Пакет документов, регламентирующих работу ЦТО, включая нормативно-правовую, организационно-управленческую, техническую, методическую и иную документацию.
3. Концепция создания территориально-распределенной инфраструктуры ЦТО.
4. Методика формирования информационных ресурсов, необходимых для функционирования ЦТО.
5. Проект технического задания на АИС ЦТО, оформленный в виде проекта конкурсной документации для организации открытого конкурса на закупку соответствующих работ и услуг.
6. Отчет о реализации пилотного проекта по созданию центра телефонного обслуживания населения.
7. Пакет информационно-справочных материалов для выбранных государственных услуг.
(c) Все имущественные авторские права на результаты выполненных работ, оказанных услуг, созданные по государственным контрактам в рамках реализации ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество» и размещенные в автоматизированной информационной системе управления программами и проектами Минэкономразвития России (АИС УП) в общем доступе, принадлежат Российской Федерации в лице Минэкономразвития России. Право распоряжаться от имени Российской Федерации указанными результатами выполненных работ, оказанных услуг и имущественными авторскими правами на них принадлежит Минэкономразвития России.