Технологии web-ресурсов ОГВ 2007

Шифр 2114-05-07
Номер ГК
Наименование Технологии web-ресурсов ОГВ 2007
Тема контракта Проведение исследований по совершенствованию технологии информационного наполнения web-ресурсов органа государственной власти на основе сопряжения корпоративной сети и сети Интернет для интеграции государственных информационных систем в рамках решения отдельных задач государственного управления
Год реализации 2007
Головной исполнитель Общество с ограниченной ответственностью «СмартТелеМакс»
Статья расходов НИОКР
Подпрограмма
Мероприятия Интеграция государственных информационных систем в рамках решения отдельных задач государственного управления
Цели Целью работы является создание технических решений, позволяющих осуществлять подготовку информационных материалов в корпоративных сетях Минэкономразвития России и МВД России с последующей их публикацией на внешних web-ресурсах сети Интернет и обеспечивающих необходимый уровень информационной безопасности.
Плановые результаты Согласованные модели угроз и нарушителя для подсистем публикации информации из открытых сегментов корпоративных сетей Минэкономразвития России и МВД России в сети Интернет.
Согласованные требования по информационной безопасности, предъявляемые к средствам сопряжения корпоративных сетей Минэкономразвития России и МВД России, обрабатывающих открытую информацию, с сетью Интернет.
Согласованное техническое задание на разработку средств сопряжения корпоративной сети Минэкономразвития России с сетью Интернет.
Согласованное техническое задание на разработку средств сопряжения корпоративной сети МВД России с сетью Интернет.
Опытный образец средства сопряжения корпоративной сети Минэкономразвития России с сетью Интернет, предназначенный для информационного наполнения web-ресурсов.
Опытный образец средства сопряжения корпоративной сети МВД России с сетью Интернет, предназначенный для информационного наполнения web-ресурсов.
(c) Все имущественные авторские права на результаты выполненных работ, оказанных услуг, созданные по государственным контрактам в рамках реализации ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество» и размещенные в автоматизированной информационной системе управления программами и проектами Минэкономразвития России (АИС УП) в общем доступе, принадлежат Российской Федерации в лице Минэкономразвития России. Право распоряжаться от имени Российской Федерации указанными результатами выполненных работ, оказанных услуг и имущественными авторскими правами на них принадлежит Минэкономразвития России.