ИС градостроительной деятельности 2006

Шифр
Номер ГК
Наименование ИС градостроительной деятельности 2006
Тема контракта Моделирование инфраструктуры информационного обеспечения градостроительной деятельности и техническое проектирование автоматизированных ИСОГД
Год реализации 2006
Головной исполнитель МУ "Центр муниципальных информационных ресурсов и технологий"
Статья расходов Прочие
Подпрограмма
Мероприятия Работы за 2006 год
Цели - комплексная отработка правовых, технологических, технических, организационных и экономических решений по созданию и функционированию ИСОГД;
- разработка автоматизированной ИСОГД для регионов со средним уровнем градостроительной активности.
Плановые результаты А) Нормативные и организационно-правовые документы, включающие порядок ведения ИСОГД, требования к документам, включаемым в состав ИСОГД, порядок предоставления документов из ИСОГД, требования к технологическим и программным средствам ведения ИСОГД, проекты соглашений, проекты изменений в положения о территориальных орга-нах федеральных органов исполнительной власти; методические рекомендации по ор-ганизации ИСОГД для пилотного региона.
Б) Материалы и результаты моделирования ИСОГД, включая решения по организации ин-фраструктуры информационного обеспечения градостроительной деятельности страны, постановку задачи для технического проектирования автоматизированных ИСОГД.
В) Технический проект на автоматизированную систему для дальнейшего рабочего проек-тирования двух вариантов ИСОГД – с максимальным и минимальным уровнем автомати-зации.
Г) Первая очередь программного комплекса автоматизированной ИСОГД, предназначен-ного для функционирования в регионах со средним уровнем градостроительной активности.
(c) Все имущественные авторские права на результаты выполненных работ, оказанных услуг, созданные по государственным контрактам в рамках реализации ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество» и размещенные в автоматизированной информационной системе управления программами и проектами Минэкономразвития России (АИС УП) в общем доступе, принадлежат Российской Федерации в лице Минэкономразвития России. Право распоряжаться от имени Российской Федерации указанными результатами выполненных работ, оказанных услуг и имущественными авторскими правами на них принадлежит Минэкономразвития России.