Электронная Россия

Описание контракта "Контроль-надзор 2015"

Описание контракта Материалы контракта

    Шифр  
    Наименование Контроль-надзор 2015  
  Тема контракта Разработка предложений по использованию системы оценки результативности и эффективности государственного контроля (надзора) в целях совершенствования системы государственного контроля (надзора)  
  Год реализации 2015  
  Головной исполнитель Закрытое акционерное общество «АСТЕРОС»  
  Статьи расходов Прочие  
  Подпрограмма Информационное государство  
  Мероприятия Повышение качества государственного управления за счет создания и внедрения современных средств ИКТ

Развитие электронного правительства
 
  Цели контракта Целями выполнения работ являются: - качественное улучшение уровня законности и безопасности в подконтрольных сферах деятельности, общее повышение результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности; - повышение эффективности использования ограниченных трудовых, материальных и финансовых ресурсов контрольно-надзорных органов; - формирование благоприятного инвестиционного климата и стимулирование экономического развития за счет снижения избыточного административного давления на физических и юридических лиц, связанного с осуществлением контрольно-надзорной деятельности.  
  Плановые результаты  
(c) Все имущественные авторские права на результаты работ, созданные по государственным контрактам в рамках реализации ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество (2011-2020 годы)» и размещенные в Информационной системе управления проектами Минэкономразвития России в общем доступе, принадлежат государству в лице Минэкономразвития России. Право распоряжаться от имени Российской Федерации указанными результатами работ и имущественными правами на них принадлежит Минэкономразвития России. Настоящие результаты работ размещены в открытом доступе с целью повышения открытости деятельности Минэкономразвития России в рамках реализации им программных мероприятий ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество (2011-2020 годы)». Размещение результатов работ в общем доступе не означает передачу имущественных авторских прав на них третьим лицам. Граждане, организации, органы государственной власти Российской Федерации могут получить права на использование настоящих результатов работ путем заключения с Минэкономразвития России безвозмездного авторского договора о передаче неисключительных имущественных авторских прав.

 
Министерство экономического развития Российской Федерации