Электронная Россия

Описание контракта "ИС «Уведомительный порядок» и «Документарные проверки» 2011"

Описание контракта Материалы контракта

    Шифр 2110-09-11  
    Наименование ИС «Уведомительный порядок» и «Документарные проверки» 2011  
  Тема контракта Развитие и поддержка информационных систем «Уведомительный порядок» и «Документарные проверки»  
  Год реализации 2011  
  Головной исполнитель ЗАО "АйТи"  
  Статьи расходов Прочие  
  Подпрограмма Информационное государство  
  Мероприятия Развитие электронного правительства  
  Цели контракта Расширение функциональных возможностей информационных систем «Уведомительный порядок» и «Документарные проверки», сокращение затрат времени, трудоемкости и сложности требуемых операций со стороны пользователей, повышение уровня автоматизации исполняемых процедур;; повышение универсальности и доступности процедур развертывания и использования программных средств автоматизации типовых процессов контрольно-надзорной деятельности и минимизация затрат на их осуществление, обеспечение централизованной информационно-технологической интеграции с ведомственными информационными системами; дальнейшее внедрение систем «Уведомительный порядок» и «Документарные проверки» в контрольно-надзорную деятельность уполномоченных ведомств.  
  Плановые результаты - Техническое задание на доработку систем «Уведомительный порядок» и «Документарные проверки» и интеграцию с ведомственными информационными системами. Техническое задание должно быть разработано по ГОСТ 34.602-89, согласовано с заказчиком и представлено в бумажном и электронном виде (на электронном носителе) в двух экземплярах. По результатам второго этапа работ: - Документация технического проекта в составе документов: • ведомость технического проекта; • пояснительная записка к техническому проекту; • описание организации информационной базы; • программа и методика испытаний. - Эксплуатационная документация в составе документов: • ведомость эксплуатационной документации; • руководство администратора; • руководство пользователя. - Доработанное программное обеспечение в составе 2-х частей: • портальных программных средств; • программных средств для локального развертывания в контрольно-надзорных ведомствах. Каждая из частей должна включать: • исходные тексты программ; • установочный дистрибутивный комплект; • инструкция по инсталляции.  
(c) Все имущественные авторские права на результаты работ, созданные по государственным контрактам в рамках реализации ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество (2011-2020 годы)» и размещенные в Информационной системе управления проектами Минэкономразвития России в общем доступе, принадлежат государству в лице Минэкономразвития России. Право распоряжаться от имени Российской Федерации указанными результатами работ и имущественными правами на них принадлежит Минэкономразвития России. Настоящие результаты работ размещены в открытом доступе с целью повышения открытости деятельности Минэкономразвития России в рамках реализации им программных мероприятий ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество (2011-2020 годы)». Размещение результатов работ в общем доступе не означает передачу имущественных авторских прав на них третьим лицам. Граждане, организации, органы государственной власти Российской Федерации могут получить права на использование настоящих результатов работ путем заключения с Минэкономразвития России безвозмездного авторского договора о передаче неисключительных имущественных авторских прав.

 
Министерство экономического развития Российской Федерации