Электронная Россия

Описание контракта "Стандарты (ЖКХ) 2011"

Описание контракта Материалы контракта

    Шифр 2103-09-11  
    Наименование Стандарты (ЖКХ) 2011  
  Тема контракта Разработка проектов стандартов предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде в сфере жилищно-коммунального хозяйства  
  Год реализации 2011  
  Головной исполнитель ЗАО «Инженерно-внедренческий центр «Инсофт»  
  Статьи расходов Прочие  
  Подпрограмма Информационное государство  
  Мероприятия Развитие электронного правительства  
  Цели контракта Основной целью проекта является методическое сопровождение субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в области перехода к предоставлению услуг в электронном виде в сфере жилищно-коммунального хозяйства.  
  Плановые результаты 1. МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ НА БУМАЖНОМ И ЭЛЕКТРОННОМ НОСИ-ТЕЛЕ (CD-ДИСК) В 2 –ЭКЗ. 1. Аналитический отчет, оформленный в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32-2001, включающий (1 этап): • глоссарий процесса предоставления приоритетных государственных (муниципаль-ных) услуг в электронном виде; • онтологическую модель предоставления приоритетных государственных (муници-пальных) услуг в электронном виде. 2. Аналитический отчет, оформленный в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32-2001, включающий (2 этап): • результаты анализа текущей практики оказания государственных и муниципальных услуг на уровне субъектов Российской Федерации и ряда муниципальных образова-ний (не менее 5 субъектов Российской Федерации); • предложения по оптимизации текущих процедур предоставления государственных и муниципальных услуг; • блок-схемы, отражающие варианты оптимизации текущих процедур предоставления государственных и муниципальных услуг (в зависимости от сложившихся моделей оказания услуг) • формальное описание вариантов оптимизации текущих процедур предоставления приоритетных государственных (муниципальных) услуг; • графические схемы представления приоритетных государственных (муниципальных) услуг; • пояснительные записки к графическим схемам представления приоритетных государ-ственных (муниципальных) услуг; • проекты типовых административных регламентов предоставления государственных (муниципальных) услуг по приоритетным государственным (муниципальным) услу-гам; • перечень законов и подзаконных нормативных правовых актов пилотных субъектов Российской Федерации, в которые необходимо внести изменения в целях снятия ог-раничений перехода к предоставлению приоритетных государственных (муниципальных) услуг в электронном виде. • проекты изменений в законы и подзаконные нормативные правовые акты пилотных субъектов Российской Федерации • стандарты предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде по приоритетным государственным (муниципальным) услугам. 2. ДРУГАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА БУМАЖНОМ И ЭЛЕКТРОННОМ НОСИТЕЛЕ (CD-ДИСК) В 2 –ЭКЗ. 1. Отчет выполненных работ по проведению веб-конференций и он-лайн консультаций для регионов (3 этап). 2. Отчет выполненных работ по проведению методических и технических консультаций для представителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления (1 этап). 3. Отчет выполненных работ по проведению методических и технических консультаций для представителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления (2 этап). 4. Итоговый отчет выполненных работ по проведению методических и технических консультаций для представителей органов исполнительной власти субъектов Россий-ской Федерации, органов местного самоуправления (3 этап).  
(c) Все имущественные авторские права на результаты работ, созданные по государственным контрактам в рамках реализации ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество (2011-2020 годы)» и размещенные в Информационной системе управления проектами Минэкономразвития России в общем доступе, принадлежат государству в лице Минэкономразвития России. Право распоряжаться от имени Российской Федерации указанными результатами работ и имущественными правами на них принадлежит Минэкономразвития России. Настоящие результаты работ размещены в открытом доступе с целью повышения открытости деятельности Минэкономразвития России в рамках реализации им программных мероприятий ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество (2011-2020 годы)». Размещение результатов работ в общем доступе не означает передачу имущественных авторских прав на них третьим лицам. Граждане, организации, органы государственной власти Российской Федерации могут получить права на использование настоящих результатов работ путем заключения с Минэкономразвития России безвозмездного авторского договора о передаче неисключительных имущественных авторских прав.

 
Министерство экономического развития Российской Федерации