Электронная Россия

Описание контракта "Раздел ЭР на портале АР 2008"

Описание контракта Материалы контракта

    Шифр 2127-05-08  
    Наименование Раздел ЭР на портале АР 2008  
  Тема контракта Разработка раздела «Электронная Россия»на портале «Административная реформа Российской Федерации»  
  Год реализации 2008  
  Головной исполнитель ООО «РБК-Центр»  
  Статьи расходов Прочие  
  Подпрограмма  
  Мероприятия Обеспечение информационной поддержки и общественного освещения реализации мероприятий Программы  
  Цели контракта 1. Раскрытие и популяризация информации о ходе и результатах реализации ФЦП «Электронная Россия». 2. Создание предпосылок для формирования площадки публичного обсуждения хода реализации программы.  
  Плановые результаты 1. Отчёт по результатам работ по разработке структуры раздела ФЦП «Электронная Россия», подхода к организации навигации внутри раздела, элементов дизайна раздела. 2. Размещённый в сети Интернет, наполненный материалами портал ФЦП «Электронная Россия». 3. Отчёт по результатам работ по подготовке материалов для первичного наполнения раздела ФЦП «Электронная Россия». 4. Регламенты пополнения и обновления материалов раздела ФЦП «Электронная Россия», технической поддержки раздела.  
(c) Все имущественные авторские права на результаты работ, созданные по государственным контрактам в рамках реализации ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество (2011-2020 годы)» и размещенные в Информационной системе управления проектами Минэкономразвития России в общем доступе, принадлежат государству в лице Минэкономразвития России. Право распоряжаться от имени Российской Федерации указанными результатами работ и имущественными правами на них принадлежит Минэкономразвития России. Настоящие результаты работ размещены в открытом доступе с целью повышения открытости деятельности Минэкономразвития России в рамках реализации им программных мероприятий ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество (2011-2020 годы)». Размещение результатов работ в общем доступе не означает передачу имущественных авторских прав на них третьим лицам. Граждане, организации, органы государственной власти Российской Федерации могут получить права на использование настоящих результатов работ путем заключения с Минэкономразвития России безвозмездного авторского договора о передаче неисключительных имущественных авторских прав.

 
Министерство экономического развития Российской Федерации