Электронная Россия

Описание контракта "Экспертиза оф.сайта 2008"

Описание контракта Материалы контракта

    Шифр 2125-05-08  
    Наименование Экспертиза оф.сайта 2008  
  Тема контракта Оказание услуг по проведению экспертизы работ в рамках проекта по созданию Официального сайта Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных нужд, нужд субъектов Российской Федерации или муниципальных нужд  
  Год реализации 2008  
  Головной исполнитель ЗАО "ИНФОСЕТЬ-С"  
  Статьи расходов Прочие  
  Подпрограмма  
  Мероприятия Формирование системы требований к использованию информационных и коммуникационных технологий в государственном управлении  
  Цели контракта Целью предоставляемых услуг является: • определение соответствия технических требований и решений разработанной ранее проектной документации; • проведение анализа обоснованности выбора, применения технологий и пред-ложенных программных средств для создания Общероссийского официального сайта; • определение корректности методологии апробации и достоверности получен-ных результатов; • разработка рекомендаций по дальнейшему развитию системы и техническому проектированию.  
  Плановые результаты 1. Проект документа «Методика проведения экспертных работ»; 2. Документ «Экспертное заключение на работы, выполняемые в 2008г в рамках мероприятия по созданию Общероссийского официального сайта»  
(c) Все имущественные авторские права на результаты работ, созданные по государственным контрактам в рамках реализации ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество (2011-2020 годы)» и размещенные в Информационной системе управления проектами Минэкономразвития России в общем доступе, принадлежат государству в лице Минэкономразвития России. Право распоряжаться от имени Российской Федерации указанными результатами работ и имущественными правами на них принадлежит Минэкономразвития России. Настоящие результаты работ размещены в открытом доступе с целью повышения открытости деятельности Минэкономразвития России в рамках реализации им программных мероприятий ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)» и ГП «Информационное общество (2011-2020 годы)». Размещение результатов работ в общем доступе не означает передачу имущественных авторских прав на них третьим лицам. Граждане, организации, органы государственной власти Российской Федерации могут получить права на использование настоящих результатов работ путем заключения с Минэкономразвития России безвозмездного авторского договора о передаче неисключительных имущественных авторских прав.

 
Министерство экономического развития Российской Федерации